Le restaurant

Le restaurant

Notre Chef, Ludovic Collard, et son équipe vous proposent des produits de qualité et de saison. 

Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 15h00 excepté le week-end, les jours fériés, entre Noël et Nouvel An ainsi que pendant notre congé estival.  

Dès les beaux jours du printemps, la superbe terrasse de 400 m2 accueille vos déjeuners dans une ambiance décontractée et conviviale.

Le restaurant est exceptionnellement ouvert, tous les lundis, aux conjoints des membres ainsi qu'à leurs invités.

Le bar est accessible aux membres du lundi au vendredi de 11h30 à 15h00 et propose une carte variée de boissons. 

Réserver une table

Carte du restaurant La carte des vins

Suggestion du jour

Lunch du vendredi 20 octobre 2017


Tartare de bœuf à l’huile de truffe, champignons marinés & mousseline d’artichaut    

***

Filet d’aile de raie meunière, mousseline de pommes de terre & poireaux confits

***

Mousse ananas, citron vert & gingembre, coulis de fruit rouge